Сукрагель АР

300,00
руб.

Загуститель для масел, одобренный COSMOS и ECOCERT. Натуральный продукт, полученный из растительного сырья.

INCI: Sucragel AP (INCI: Glycerin & Water & Sucrose Laurate)

Произведено: Великобритания

Рабочий pH диапазон: 4-8

Допустимый нагрев: до 80°С.

Процент ввода: 10-15% для создания масляных гелей; 2-5% в качестве эмульгатора типа "масло-в-воде"

Перед использованием встряхнуть/хорошо перемешать.

Sucragel может быть использован для диспергирования эфирных масел или отдушки.

Технология смешивания: при перемешивании медленно ввести эфирное масло в Sucragel. Смесь должна загустеть и превратиться в гель/пасту, которая потом легко растворится в вашей водной основе.

Применение:

- очищающие средства

- средства для снятия макияжа

- маски

- скрабы

- кремы и лосьоны

- уход за волосами

- солнцезащитные средства

- средства для детей

Click to order
Made on
Tilda