Масло какао нерафинированное пищевого качества.
Производитель - Перу.
Масло какао отличный источник жирных кислот и антиоксидантов. Хорошо подходит для защиты кожи от солнца и холода. Температура плавления - 32-35 град.
Нерафинированное масло обладает насыщенным ароматом какао, что придаст изысканный аромат вашей косметике.
Косметическое действие:
Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей.
Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.).
Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса.
Защищает кожу от обветривания в зимнее время.
Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.
Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.
Целебное действие:
Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях. Применяется как суппозиторная основа.
При простуде добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока.
Отлично подходит для производства косметики и шоколада. Очень вкусное и ароматное!!!
Фасовка по 100 г, 200 г и 500 г