Гидролаты

450,00
руб.

Гидролат или цветочная вода используется вместо тоника и обладает свойствами растения, из которого получен. Флакон со спреем позволяет наносить средство прямо на лицо или волосы, не теряя ни одной драгоценной капли.

Для жирной кожи подойдут: можжевельник, крапива, береза, лиственница, пихта. Они улучшат цвет лица, уменьшат воспаления и сужают поры. Также подойдут для уменьшения количества перхоти и жирности волос.

Универсальные гидролаты: роза, лаванда, мята. Они подойдут для любого типа кожи, в том числе для возрастной и чувствительной.

СОСТАВ: 100 % гидролат.

Объем 100 мл

Мяты гидролат. Природный тоник, который подойдет для всех типов кожи. Имеет противовоспалительные, охлаждающие и успокаивающие свойства. В качестве спрея для лица-это лучшее средство от укачивания и тошноты. Подходит для детей.

Липы гидролат. Оказывает омолаживающее действие, прекрасно смягчает и регенерирует кожу. Также подходит для волос, делая их мягкими и блестящими. Гидролат липы снимет головную боль и наполнит спокойствием. Подходит для чувствительной, аллергичной и увядающей кожи.

Можжевельника гидролат. Очищает и стягивает поры, устраняет дряблость и улучшает цвет кожи. Гидролат применяется в уходе за кожей, склонной к жирности и акне, позволяя вернуть гладкость и чистоту. Подходит для кожи головы: устраняет перхоть, укрепляет волосы.

Черемухи гидролат. Имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства. Применяется в уходе за кожей, склонной к жирности и воспалениям. Гидролат черемухи-отличный природный антибиотик, помогает при кишечных инфекциях (употребляется внутрь). Также это натуральный антисептик для рук.

Таволги гидролат. Имеет антиоксидантное, противовоспалительное и обезболивающее действие. Применяется в уходе за жирной и комбинированной кожей, склонной к акне. Уплотняет возрастную кожу, борется с кожными воспалениями.

Золотарника гидролат. Применяют в уходе за жирной кожей с расширенными порами. Также рекомендован для применения при реактивной коже, проблемной коже с акне, при нарывах и фурункулах из-за антиоксидантных и противовоспалительных свойств. Гидролат подходит для полосканий полости рта.

Click to order
Made on
Tilda